欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县卫计委召开党支部标准化建设专题会暨“主题党日+”
2017-09-29 20:24:21   来源:   评论:0 点击:
9月15日,栾川县卫计委根据县委组织部要求,在委机关党员活动室召开党支部标准化建设专题会暨主题党日+活动。 会上,党组成员、副主
    9月15日,栾川县卫计委根据县委组织部要求,在委机关党员活动室召开党支部标准化建设专题会暨“主题党日+”活动。
    会上,党组成员、副主任冯学仁同志领学了黄大年先进事迹,通过学习,大家纷纷表示要学习他的心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。会上还进行了“弘扬道德风尚,做品德合格党员”专题讨论发言,大家对照学过的习近平系列讲话精神、廖俊波先进事迹等
,展开讨论,进行党性体检。
   会议最后,深入领会、贯彻落实了栾川县党支部标准化建设文件精神,同时下发了栾川县卫计委关于进一步加强党支部标准化建设的实施意见及卫计委党支部标准化建设百分考核细则,对卫生计生系统党支部建设标准化提出了更高、更细、更全面的要求,为在全系统范围内创建“五好党组织”,争做“四讲四有”合格党员提升了更高的标准。
    此次会议由委属7个党支部党务负责人,机关支部党员共计26人参加。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号