欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县卫计委扎实部署“双节”暨十九大期间重点工作
2017-09-30 19:17:36   来源:   评论:0 点击:
为切实做好双节及十九大期间党风廉政建设等重点工作,9月30日上午,栾川县卫计委召开在机关会议室双节暨十九大期间重点工作安排部署会
   
   为切实做好“双节”及十九大期间党风廉政建设等重点工作,9月30日上午,栾川县卫计委召开在机关会议室“双节”暨十九大期间重点工作安排部署会议。委党组成员、主任科员马建春,副科级干部何延平出席会议。委属各股室、各医疗机构负责人共四十余人参加,会议,会议由县卫计委党组成员、副主任王晓主持。
    会议上,王晓首先传达了全县第十一届四中全会会议精神,先后宣读了市卫计委下发的全市卫生计生系统问责通报和《栾川县关于廉政过“双节”工作实施方案》。
    何延平宣读了《栾川县卫计委关于做好国庆、中秋节和党的十九大期间相关重点工作的通知》,并根据双节期间部分贫困群众返乡的时机,对贫困人口体检工作和精准扶贫工作进行安排部署。
    马建春根据当前的工作形势进行了总结,他要求一是提高认识,坚持认真学习中央及省市县各级有关精神和本职业务知识,提升自我素质,积极做好卫生医疗改革工作。二是强化责任,各部门各岗位严格依照工作制度认真开展工作。三是严肃态度,高度拥护党中央政策方针,提升爱国热情。四是扎实安排,认真落实“十个严禁”,廉洁自律过好双节。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号