欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
程广勇到县卫计委调研党建工作
2017-11-29 15:32:33   来源:   评论:0 点击:
11月29日上午,栾川县委常委、组织部部长程广勇带队到县卫计委调研党建工作。 程广勇一行先后到卫计委机关、卫生计生监督所、疾
      11月29日上午,栾川县委常委、组织部部长程广勇带队到县卫计委调研党建工作。
      程广勇一行先后到卫计委机关、卫生计生监督所、疾控中心三个党支部通过查阅软件资料、询问交流、现场指导等形式对县卫计委党的十九大精神学习贯彻落实情况、“两学一做”学习教育开展、“三会一课”制度落实、党费收缴等基层党建重点任务落实情况进行了解和督导。

图为:程广勇部长在县卫计委调研党建工作

图为:程广勇部长在县卫计委机关支部调研党建工作

图为:程广勇部长在县卫生计生监督所党支部调研

图为:程广勇部长在县疾控中心党支部调研
      程广勇首先对县卫计委对党建工作的高度重视以及工作措施得力、台账资料齐全规范、学习制度严格落实等工作给予肯定。并对下步工作提出要求:一是卫计委党委要对照全年党建重点工作,加强对委属各支部的指导,确保圆满完成工作任务。二是进一步完善“三会一课”制度、党费收缴制度,严格标准,责任到人。三是做好党建工作特色展示,更新户外党建版面、党务公开栏、党员“三亮”宣传墙等,营造浓厚的党建氛围。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号