欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县卫计委举办全县卫生计生系统应急急救知识竞赛活动
2017-06-23 17:18:54   来源:   评论:0 点击:
        为持续提高全县医务人员应急急救服务能力,进一步营造浓厚的学习氛围,2017年6月23日下午,在县卫计委五楼会议室有县卫计委应急办举办的全县应急急救知识竞赛活动如期举行,全县22家医疗机构共选派100名优秀代表参赛。

        本次竞赛成绩优秀选手,将在七月份代表栾川县参加洛阳市举办的应急急救竞赛。

        通过这次竞赛活动的开展,对我县应急急救人员的业务水平进行了一次检阅,同时也巩固和提升了应急急救业务人员的技术水平,并增强了为人民群众生命健康保健护航的能力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号