欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县卫计委隆重召开庆祝建党96周年暨党建工作促进会
2017-06-30 16:02:07   来源:   评论:0 点击:
  6月29日,栾川县卫计委庆祝建党96周年暨党建工作促进会隆重召开。会议动员卫计委机关党委7个党支部200余名党员领导干部参加,进一步继承和发扬党的优良传统,创先争优,以昂扬的斗志、良好的形象、务实的作风,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。
  会议由新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词拉开帷幕,全体人员共唱《没有共产党就没有新中国》红色歌曲;表彰栾川县中医院党支部、城关卫生院党支部两个“五好党组织”并颁发奖牌,为24名优秀共产党员颁发了荣誉证书;由各支部推选出的医疗卫生战线先进典型进行发言;最后领导发表重要讲话等五项议程组成,喜迎中国共产党成立96周年。
  副主任冯学仁同志代表卫计委机关党委向全体党员报告去年以来的党建工作开展情况,并按照县委和委党组对党建工作的总体要求,对创先争优工作进行安排。分别从组织建设得到加强,“两学一做”学习教育深入开展;党内各项制度落实较好,党员队伍得到壮大;载体活动丰富多彩,党的凝聚力、向心力、战斗力明显增强;存在问题及下步打算等方面发表重要讲话。使各党支部及全体党员借助创先争优活动的有效载体和有力抓手,更加清晰、高效地开展下步工作。
  最后,党组书记、主任张红霞同志发表了重要讲话,向受表彰的先进党组织和个人表示热烈的祝贺,向坚守奋战在医疗卫生战线上的广大共产党员致以诚挚的问候。回顾党的历史、表彰身边先进是为了缅怀先辈的光辉业绩,发扬党的优良传统和作风的同时,更要时刻牢记肩负的历史责任,清醒认识我们面临的新形势、新任务、新要求,继续坚持有思路、有创新、有成效、有亮点的聚焦党建中心任务,以党建促业务、以党建促发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全面推进全系统各项工作。(郭莹)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号