欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
洛阳军分区援建牛栾村标准化卫生室揭牌
2017-07-05 10:00:54   来源:   评论:0 点击:
  7月4日,栾川县卫计委主任张红霞陪同洛阳军分区司令员董建亚,县领导石智刚、刁良新、张宁一行到叫河镇牛栾村标准化卫生室参加揭牌仪式。据了解,牛栾村是列入县2017年脱贫达标任务的贫困村,为了给贫困村群众创建一个“就近方便、高效低廉、实惠优质”的医疗环境,洛阳军分区筹措资金26万元、县卫计委争取县财政资金5万元,建设牛栾村标准化卫生室。该卫生室的成立,将有效改善牛栾村在内3个村群众的卫生服务条件,很大程度上解决了贫困地区群众看病难、看病贵问题。  
  仪式结束后,张红霞主任到叫河镇卫生院、牛栾村卫生室、六中村卫生室实地查看了医疗环境、基础设施建设等情况,与医生交谈,了解卫生院病房楼、卫生室投入使用后的效果等具体情况,给予了充分肯定和认可,并对卫生院建设布局、施工情况等进行现场指导。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号