欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川卫生计生委召开“主题党日+”学习贯彻会议精神
2018-03-16 11:15:12   来源:   评论:0 点击:
3月15日,栾川县卫计委在机关会议室开展主题党日+活动,会议由党组成员、副主任冯学仁主持,委属8个党支部书记及机关全体党员20余人参会
       3月15日,栾川县卫计委在机关会议室开展“主题党日+”活动,会议由党组成员、副主任冯学仁主持,委属8个党支部书记及机关全体党员20余人参会。

 
       会议首先贯彻传达了栾川县2018年组织工作暨深化拓展党支部标准化建设工作会议精神,结合卫生计生工作实际,安排全系统支部标准化建设工作。
       会上,根据中共栾川县委党建办《关于推行党员积分化管理的实施意见》(栾党建办〔2018〕4 号)文件要求,印发了栾川县卫计委党员积分制管理办法,结合卫生计生行业实际设岗定责,编制党员积分制台账,按照“党员自我申报→党小组初评→党支部审定→公开公示”“四步走”的程序,从今年3月份开始实行党员积分制管理。
 
图为:冯学仁领学党的十九届二中、三中全会精神
 

       会议最后,冯学仁领学了党的十九届二中、三中全会精神,安排党支部创先争优、党建信息宣传、党组织活动创新等工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号