欢迎访问栾川县卫生和计划生育委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 队伍形象 > 正文
体检路上遇困民 伸手救援献爱心
2018-06-08 09:34:33   来源:   评论:0 点击:
近日,白土镇医疗卫生志愿服务队在入户为贫困群众开展免费健康体检的过程中,遇到两位老人家,他们均年过70,男的长期身患脊柱疾病,脊...
     近日,白土镇医疗卫生志愿服务队在入户为贫困群众开展免费健康体检的过程中,遇到两位老人家,他们均年过70,男的长期身患脊柱疾病,脊柱严重弯曲造成驼背,并伴有耳聋,他的老伴儿身患青光眼白内障致使双眼失明,他们的孩子也身患疾病,两位老人基本无经济来源。

志愿者们返回后,将所见情况反馈给镇卫生院领导班子,在班子的倡议下,一场爱心捐赠活动很快在全院工作人员中实施起来。当天下午四点,志愿者们和该村驻村第一书记一行八人再次来到这两位老人家中,将捐赠的1套棉被、8件旧棉衣、40斤大米、40包挂面、2桶植物花生油、2包豆奶粉、5袋食用盐等生活用品及550元现金亲手交给两位老人家。


图为:捐赠现场留影

    爱心满满的白衣天使们,小编在此也为你们的爱心善举点赞,向你们致敬!!

相关热词搜索:爱心

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生和计划生育委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号