欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 健康知识 > 正文
我县表彰“最美栾川人”“栾川好人”及“文明家庭”
2019-06-24 11:52:22   来源:   评论:0 点击:
为进一步弘扬时代新风尚,凝聚道德正能量。6月4日,我县举行表彰大会,对今年涌现的最美栾川人及2018年评选出的百名栾川好人文明家庭...
       为进一步弘扬时代新风尚,凝聚道德正能量。6月4日,我县举行表彰大会,对今年涌现的“最美栾川人”及2018年评选出的“百名栾川好人”“文明家庭”共百余名道德模范进行表彰,并举行道德模范先进事迹报告会,推进公民道德建设深入开展。
     县委副书记赵红艺出席会议并讲话。县委常委、宣传部部长吕振涛主持会议,县人大常委会副主任张剑敏出席会议。
     为深化我县道德品牌建设,充分发挥榜样力量,2018年,县委宣传部、县文明办分别开展“百名栾川好人”“文明家庭”评选活动,经过群众推荐、资格审核等程序,我县对刘向辉等102名同志授予2018年“百名栾川好人”荣誉称号,授予孟醒等32户家庭2018年“文明家庭”荣誉称号。会议还对今年涌现出的3名“最美栾川人”进行了表彰。
 
 
     受表彰的道德模范中,有爱护学生、保护学生安危的人民教师,有医者仁心、救人于水火的基层医务人员,有爱岗敬业、心系群众的司法调解员,有家庭和睦、家风优良的文明家庭........表彰活动结束后,4名道德模范代表走上演讲台,用朴实的语言、感人肺腑的经历,为全场人员上了一堂生动深刻的道德教育课,赢得了大家的赞扬和热烈的掌声。
 
  表彰会上,赵红艺代表县四大班子向受表彰的道德模范们表示祝贺,并就进一步做好我县公民道德建设工作提出要求。他强调,要提升站位,充分认识公民道德建设的重要性和必要性;要突出重点,进一步把公民道德建设工作落到实处;要建章立制,努力提高公民道德建设工作整体水平,形成人人讲道德、家庭讲美德、社会讲公德的良好氛围,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
县卫生健康系统“百名栾川好人”
“文明家庭”受表彰人员名单
“百名栾川好人”表彰名单
姚红莉      栾川县人民医院
李保栾      栾川县人民医院
张军文      栾川县人民医院
许国琰      栾川县人民医院
程英存      栾川县人民医院
任泓吉      栾川县中医院
王大伟      栾川县中医院
尤玉娜      栾川县疾病预防控制中心
郭银红      石庙镇卫生院
 
“文明家庭”表彰名单
马英阁     栾川县中医院
刘  林      栾川县妇幼保健院
崔妙丽     栾川县疾病预防控制中心
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号