欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 健康知识 > 正文
栾川县卫生健康委开展“我们的节日——清明祭英烈”活动
2019-06-24 11:55:23   来源:   评论:0 点击:
一岁一清明,一岁一追思。为祭奠为国家和人民奋斗牺牲的英雄烈士,传承不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,栾川县卫...
 
       一岁一清明,一岁一追思。为祭奠为国家和人民奋斗牺牲的英雄烈士,传承不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,栾川县卫生健康委开展“我们的节日——清明祭英烈”系列活动。活动分为线上和线下两部分组成。
 
      4月4日下午3时,县卫生健康委组织委机关、卫生计生监督所、疾控中心、县中医院、县妇幼保健院、城关卫生院、栾川乡卫生院等单位共计60名党员到县烈士陵园开展清明节祭奠英烈线下活动。活动上,进行了唱国歌、重温入党誓词、缅怀英烈、参观解放栾川纪念馆等步骤,充分激发了党员干部的爱国情怀。

       同时,县卫生健康委组织委机关、卫生计生监督所、疾控中心共计30余名干部职工开展清明节祭奠英烈线上活动。活动上,奏唱了《中华人民共和国国歌》,观看四川凉山30名英烈救火壮烈牺牲相关新闻报道,并现场登录中国文明网通过网上进行向英烈敬献花篮、默哀仪式。县卫生健康委副科级干部何延平以近期发生的安全事故为例,对建设安全型、节约型单位注意事项进行强调和部署。
 
      通过系列活动的开展,增强了广大干部职工的爱党、爱国、爱社会的情感。参与人员纷纷表示一定要继承和发扬革命先烈舍生取义、勇于献身、廉洁奉公的精神,保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,以更加饱满的热情和奋发进取的精神做好本职工作,为建设“健康栾川”做出新的更大贡献。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号