欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
2019年河南省医学会名医名家“走基层·送健康”系列活动
2019-07-26 10:35:26   来源:   评论:0 点击:
  7月5日,2019年河南省医学会名医名家走基层·送健康系列活动——胸外科学分会走进栾川县活动在县人民医院举行。县委常委、副县长王琳,
    7月5日,2019年河南省医学会名医名家“走基层·送健康”系列活动——胸外科学分会走进栾川县活动在县人民医院举行。县委常委、副县长王琳,市卫健委、省、市医学会相关负责人及省内各大型“三甲”医院27名医疗专家志愿者出席活动。
  王琳对各医疗机构医疗专家的到来表示欢迎。同时指出,此次义诊活动是河南省扶贫办、省卫生健康委、省医学会组织实施的一次服务边远山区的惠民活动,为栾川百姓提供省级专家面对面的服务,助力基层医疗卫生能力提升,构建基层学术交流平台,提高我县广大群众的健康水平起到有力地促进作用。
  义诊现场,人头攒动,医疗专家开展了主要针对重大食管、肺部、纵膈肺癌患者及其它胸部疾病的一对一义诊服务,他们热情的接待、耐心的解释、专业的问诊,受到了群众的一致好评。(刘三山)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号