欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县人民医院召开“第二届中国医师节”庆祝大会
2019-08-30 11:07:32   来源:   评论:0 点击:
8月19日下午,栾川县人民医院召开第二届中国医师节庆祝大会。该院医师200余人参加会议。副院长杨建新主持会议。  会上,对该院组织的
     8月19日下午,栾川县人民医院召开第二届“中国医师节”庆祝大会。该院医师200余人参加会议。副院长杨建新主持会议。
  会上,对该院组织的“三基”技能竞技大赛一、二、三等奖进行了表彰,并颁发了证书。
  最后,院长李群对全体医师提出三点希望:一是要在实践中学习,在学习中成长,在各自的领域有所建树,不断提高技术和服务水平,为医院的战略性发展积蓄力量;二是按照医院确定的目标任务,扎实推进工作,以满足群众多层次、多样化、个性化的健康需求,打造区域特色品牌,提高核心竞争力;三是弘扬高尚医德,构建医患和谐。全院医师务必要继续加强医德医风建设,设身处地为患者着想,努力为患者提供优质、快捷、温馨的诊疗服务环境,构建和谐医患关系。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号