欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 典型人物 政策法规
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县召开2019年贫困地区儿童营养改善项目启动暨培训会
2019-11-05 15:38:35   来源:   评论:0 点击:
根据《河南省卫生健康委关于印发2019年河南省贫困地区儿童营养改善项目扩面行动实施方案和项目监测评估方案的通知》要求,我县作为国家级...
       根据《河南省卫生健康委关于印发2019年河南省贫困地区儿童营养改善项目扩面行动实施方案和项目监测评估方案的通知》要求,我县作为国家级贫困县而新增为儿童营养改善项目县。
  10月30日下午,栾川县卫生健康委、县财政局、县妇联会联合召开全县2019年贫困地区儿童营养改善项目启动暨业务培训会议,县财政局副局长孔雅宣读了《栾川县2019年贫困地区儿童营养改善项目实施方案》,县妇联会副主席李燕冰对项目背景、组织管理、部门职责做进一步说明。县卫生健康委党组成员、副主任聂红伟主持会议。
  会议要求,各相关单位要切实提高思想认识、统一部署、精心组织、周密安排,保质保量实施好项目,做到“好事办实、实事办好”,达到在群众中入脑入心的目的,为提升全县儿童健康水平作出新的贡献。
  培训会上,县妇幼保健院儿童保健科科长张瑾瑾对营养包食用方法、成分与作用、接收与储存、发放流程,科学喂养知识、项目管理、随访及常见问题、评估指标计算等内容进行了培训。
  此次活动开展,为我县婴幼儿营养和健康状况增强、儿童家长科学喂养知识水平提升提供了动力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号