欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县2020年乡村医生培训班开班
2020-06-30 08:48:08   来源:   评论:0 点击:
为提高我县乡村医生及基层医师综合素质和医疗技术服务水平,推广中医药适宜技术,补齐基层医疗卫生服务能力短板,提高乡村医生常见病、多

       为提高我县乡村医生及基层医师综合素质和医疗技术服务水平,推广中医药适宜技术,补齐基层医疗卫生服务能力短板,提高乡村医生常见病、多发病的诊疗能力和公共卫生服务能力,6月29日,铁路定点扶贫培训项目2020年乡村医生培训班在县委党校开班。

 

       此次培训为期6天分两期进行,全县各乡镇(管委会)在岗乡村医生等270余人参加培训。通过现场教学、问答互动等方式进行,以基层需求为导向,以补齐短板为目标,发挥铁路行业优势,聚焦健康扶贫政策、公共卫生服务规范、临床医疗技术、中医药适宜技术等重点内容对乡村医生及基层医师进行专业培训。

 

       会议指出,搞好乡村医生培训,是深入贯彻落实习近平总书记对卫生健康工作的重要讲话精神,也是推进健康栾川的一项重要举措。参训人员要把握机遇,努力提升自身素质,强化使命担当意识,学以致用,真正为群众带去福祉,为我县卫生健康事业不断发展壮大做出更大的贡献。

       副县长周胜展出席开班仪式。


总策划 |马柏穗

总编审 |张群霞

主 编 |刘三山

编 辑 |阎美霖 张玉琪

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号