欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县卫生健康委召开庆祝建党99周年表彰大会
2020-07-02 08:57:55   来源:   评论:0 点击:
7月1日上午,栾川县卫生健康系统召开庆祝中国共产党建党99周年表彰大会。会议旨在重温党的光辉历史,表彰先进,号召动员全县卫生健康系统

        7月1日上午,栾川县卫生健康系统召开庆祝中国共产党建党99周年表彰大会。会议旨在重温党的光辉历史,表彰先进,号召动员全县卫生健康系统党组织和广大党员干部发挥先锋模范作用,在新时代有新担当新作为。

 

       大会在齐唱《没有共产党,就没有新中国》《歌唱祖国》的歌声中拉开帷幕;县中医院党委带来了诗朗诵《七律二首·送瘟神其二》《念奴娇·追思焦裕禄》。

图为:齐唱红歌

图为:齐唱红歌

图为:齐唱红歌

图为:诗朗诵《七律二首·送瘟神其二》《念奴娇·追思焦裕禄》

        新党员宣誓,老党员重温入党誓词环节让大家牢记党员身份,以实际行动履行自己的誓言。随后,新发展党员代表在会上作了入党心得体会发言。

图为:新党员宣誓、老党员重温入党誓词

图为:新党员代表党义东同志作发言

       会上同时对3个优秀党组织、9名优秀共产党员、8名优秀党务工作者进行了隆重表彰,并通过视频展播向参会全体党员展示了先进个人的风采,让广大党员更好的向身边的榜样学习,提升了党组织的凝聚力。

图为:对优秀党员进行表彰

图为:对优秀党务工作者进行表彰

图为:对优秀党组织进行表彰

       随后,由党组书记、主任马柏穗为大家讲授了精彩的党课。党课要求要切实重视思想工作,避免存在思想工作与业务工作“两张皮”现象;要以上率下,敢于履行示范责任;要提升卫健人的政治站位和思想品格,坚持党性原则,不搞庸俗化的“一团和气”;要牢记使命,不贻误发展改革,不懒政怠政;要落实好上级各项要求,不选择性执行;要贯彻各项政策力求惠民、利民、便民;要立足长远发展,不搞短期行为;要严明党的政治纪律和政治归属,严肃党的政治生活;要狠抓机关基层党组织建设、作风效能建设,完善工作思路,力戒形式主义官僚主义。

 

        最后,为发扬“扶贫济困、乐善好施”的优良传统美德,通过“一会一善举”活动募集善款,安老扶幼、济危助困,进一步体现了全体卫健人的仁爱善心和道德风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        栾川县卫生健康委党组班子成员,县中医院党委,委属各党支部共计160余人参加会议。

 

 


总策划 |马柏穗

总编审 |张群霞

主   编 |刘三山

编   辑 |郭 莹 张玉琪

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号