欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县卫生计生监督所:以制度转作风 重实效抓工作
2021-01-12 21:21:52   来源:   评论:0 点击:
2021年1月12日下午17:00,栾川县卫生计生监督所组织召开工作会,监督所全员参加会议。 会议首先介绍了现阶段国际、国内新冠肺炎疫...
    2021年1月12日下午17:00,栾川县卫生计生监督所组织召开工作会,监督所全员参加会议。
    会议首先介绍了现阶段国际、国内新冠肺炎疫情形势,传达了我县疫情防控指挥部相关工作要求,并对全县医疗机构严格落实预检分诊制度和首诊负责制度、院感防控,重点场所及从业人员开展核酸检测应检尽检工作,宾馆、商超、娱乐场所等公共场所落实“三个一”制度进行安排部署。会议上对监督所领导班子分工、科室设置、人员安排、职责分工进行了明确;并对新制定的工作纪律、工作作风、学习制度、指人述岗述责、值班制度、信息上报等一系列制度进行了传达学习。
    县卫生计生监督所所长王瀚对工作开展提出五个方面要求:一是提升思想认识,以高度负责的态度做好卫生监督执法工作。二是干工作要理清思路、理准重点、理顺机制。三是监督所内推行清单管理。四是建立清单明责,督责问效、考责问果机制,各科室月初建立行事历,月末向监督所汇报履事历。五是敢于面对自身存在的顽疾,驰而不懈的开展作风建设,把纪律规矩挺起来。
    会议最后,举行了行政执法证发放仪式。 

                                                    (图为:会议现场)                                              


                                                      (图为:会议现场)

                                       (图为:行政执法证发放仪式)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号