欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
卫生健康系统庆祝建党101周年优秀党支部书记先进事迹展播
2022-07-05 15:43:51   来源:   评论:0 点击:
01 李延会李延会,女,51岁,中共党员,本科学历,妇幼保健院党支部书记。长期以来,李延会同志以党性为后盾,以政治责任感为动力,以党性...
01 李延会

李延会,女,51岁,中共党员,本科学历,妇幼保健院党支部书记。长期以来,李延会同志以党性为后盾,以政治责任感为动力,以“党性最强、作风正派、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设。她平时能刻苦钻研学习党务知识,注重通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想来提高自身素质。她严于律己、竭诚奉献、任劳任怨、辛勤工作,出色的完成了本职工作和党赋予的支部书记的光荣任务。在任职期间,她时刻以优秀党支部书记的标准要求自己,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻履行党建“第一责任人”职责,恪尽职守,爱岗敬业,以自己的言行诠释了共产党员的先进性。

 

02 崔永祥

崔永祥,中共党员,1992年参加工作。2000年入党,现任栾川县中医院医共同体栾川乡分院党支部书记,主治医师。他始终把强化班子建设作为自己首要任务,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,注重发挥班子整体作用,充分调动了班子成员的积极性和创造性。特别是在疫情防控工作中,他充分发挥了党支部书记模范带头作用,深入隔离点主持工作,同时,团结和带领卫生院全体党员干部职工投身全县疫情防控工作中,并教育引导卫生院党员干部职工树立良好的医德医风,爱岗敬业的精神,在各自岗位上发挥各自的技术特长,服务于患者,带动全院职工廉洁行医,服务优质。

 

03 郭银红

郭银红,男,46岁,中共党员,临床医学及中医学本科学历,执业药师,超声医学及中医内科学副主任医师,全国大型医疗设备CDFI 医师,栾川县人民医院医共体陶湾分院党支部书记。他在疫情防控、核酸采样工作中带领支部党员干部身先士卒,2022年元月由于返乡群众较多,亲自带领6个采样小组进行入户采样10余天,在单位度过了2022年的春节。他在强化党支部建设的同时,不忘自己的职业还是医生,一手抓党建一手抓业务,1年以来,为1700余名患者进行了超声会诊,认真践行着党的群众路线。

 

04 陈林峰

 

陈林峰,男,生于1978年,1998年参加工作,2012年加入中国共产党,三川中心卫生院党支部书记。在基层乡镇卫生院工作20余年,从一名普通党员到一名党支部书记,始终没有忘记自己的使命和任务,在工作中也不敢有一丝怠慢。医疗改革的发展正发生着重大变革,面对着前所未有的历史机遇和挑战,党支部书记所处的位置和作用非常重要,党支部书记是一班人的“班长”、是单位的“领头羊”,一个党支部是否具有坚强的战斗力,能否发挥好战斗堡垒的作用,在很大程度上取决于一个得力的支部书记。他履职尽责,不断加强自身修养,用共产党的先进性严格要求自己,用良好的工作作风,率先垂范,用心为人民服务,引领队伍向前发展,多年来他多次被评为优秀党支部书记、优秀共产党员,受到委党组、上级党委的认可。

 

05 张 晓

 

张晓,男,41岁,中共党员,大专学历,县人民医院药技支部书记、体检科主任。2004年6月加入中国共产党。作为药技党支部书记,他自觉遵守党的政治、组织、作风等方面的纪律,在政治上、思想上、行动上与上级党组织保持高度一致,紧紧围绕单位工作目标,充分发挥党支部力量搞好党建工作、业务工作。疫情暴发时,他带领药技支部党员和体检科全体人员第一时间志愿奔赴疫情防控第一线,快速投入预检分诊值班、无偿外出核酸采样、疫苗接种点服务等工作,受到院内外职工、群众的称赞。在科室承担的征兵体检、公务员体检工作中,他总协调并抽调各科室精干力量,总结经验,学习新标准,认真研究,及时随访,不断提升服务质量,受到体检者及家属的一致好评。

 

06 李树军

李树军,男,生于1979年,中共党员,主治医师,县中医院脑病科主任兼内科系统党支部书记。于2002年12月参加工作以来,始终坚持“患者至上 求真务实”的工作理念,扎根基层,服务群众。工作不分白天黑夜,加班无论春夏秋冬,带领党支部全体党员以院为家,以病人为伴,满腔热情为患者解难,用一颗赤诚的心,让一个个患者顺利康复。

 

07 郑 植

郑植,男, 49岁,1999年7月加入中国共产党,县中医院医共体潭头分院党支部书记。近年来,他始终把党建工作放在重要位置来抓,经常召开党支部会议研究医院的党建工作。定期带领全体党员同志学习《党章》,学习习近平总书记系列讲话、十九大及十九届历次全会精神,不断提高党员的自身素质。加强医德医风建设,教育和引导医务人员牢固树立全心全意为人民服务的思想,强化以人为本、以病人为中心的服务理念,把患者和群众的需求当作一切工作的出发点,把追求人民满意当作一切工作的落脚点,进一步完善服务措施,改进服务态度,提高服务技术,讲究服务艺术,努力为病人提供优质的医疗服务。

 

 

08 朱明伟

朱明伟,男,53岁,中共党员,中专学历,放射技师,县人民医院医共体赤土店分院党支部书记。在他的带领下,赤土店分院党支部在过去一年中,坚决贯彻落实县卫健委党组和县人民医院医共体党委各项决策部署,坚持以发展精神专科和中医内科为抓手,打造特色专科医院。他带领医院党员干部职工快速组建精神科,住院患者从1名到最多72名,日均住院60名患者,年累计住院患者突破600名,医院精神科不仅成为了全院的拳头科室,更是成为了全县精神卫生中心;医院中医内科从一个边缘科室,发展到日门诊量90人次,全年门诊量突破一万人次,业务涵盖中草药、中成药、全自动中药煎药、中医针灸、中医康复等服务,受益群众已辐射周边镇区,业务呈现快速发展态势。他勇于担当、无私奉献的精神感染着身边的每一名职工,也为医院打造了一支听党话跟党走的强有力的革命队伍。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号