欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
省委督查组到我县督查县域医共体建设和疫情防控工作
2022-05-23 18:02:01   来源:   评论:0 点击:
5月21日至22日,省委督查组一行10人到我县就紧密型县域医共体建设和新冠肺炎疫情常态化防控工作进行集中督查。督导组先后实地到县人民...
     5月21日至22日,省委督查组一行10人到我县就紧密型县域医共体建设和新冠肺炎疫情常态化防控工作进行集中督查。

督导组先后实地到县人民医院医共体、县中医院医共体及分院、村卫生室,查看了医共体组建运行资料、内部组织架构、管理情况和整体的运行情况。同时到医院、学校、景区、KTV、公共浴室等公共场所对疫情防控常态化工作开展情况进行实地督查。

      汇报会上,督导组听取了我县工作汇报,并就进一步高质量推进紧密型县域医共体建设实质化运行和落实落细常态化疫情防控各项措施等方面提出具体意见和建议。
 
 
 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号