欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 健康知识 > 正文
栾川县开展第18个“预防出生缺陷日”宣传活动
2022-09-15 10:28:09   来源:   评论:0 点击:
为引导全社会聚力综合防治出生缺陷、保障优化生育政策实施,不断提高出生人口素质和妇幼健康水平,栾川县卫生健康系统积极开展预防出
      为引导全社会聚力综合防治出生缺陷、保障优化生育政策实施,不断提高出生人口素质和妇幼健康水平,栾川县卫生健康系统积极开展“预防出生缺陷日”宣传活动。

本次活动的主题是“防治出生缺陷 促进生育健康”,旨在引导全社会聚力综合防治出生缺陷、提高优生优育服务水平,深化宣传教育,优化全程服务,推进健康中国建设,保障优化生育政策实施,不断提高出生人口素质和妇幼健康水平。

活动现场,通过以悬挂宣传横幅、发放健康知识宣传资料等方式,耐心为群众讲解优生优育科学育儿、孕前优生健康检查、增补叶酸等科普知识和惠民政策。

通过“预防出生缺陷日”宣传活动的开展,使群众意识到防治出生缺陷的重要性。此次宣传活动,我县共计悬挂横幅30余条,发放宣传资料2000余份,现场义诊100余人,达到了活动预期效果。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号