欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县人民医院新冠病毒核酸检测告知书
2022-03-23 21:23:46   来源:   评论:0 点击:
需进行核酸检测的朋友:目前疫情防控形势严峻,为更好的满足广大群众核酸检测需要,栾川县人民医院24小时不间断为您提供高效、优质、便捷的
需进行核酸检测的朋友:

目前疫情防控形势严峻,为更好的满足广大群众核酸检测需要,栾川县人民医院24小时不间断为您提供高效、优质、便捷的核酸检测服务!

 

1、我院核酸检测采样地点:

8:00-12:00,14:00-17:00在移动公司东,画眉山路与君山东路交叉口北院外核酸采样点。中午和晚上在医院大门口院内核酸采样点。

栾川县人民医院新冠病毒核酸检测告知书
 

 

1、核酸检测预约缴费流程:

栾川县人民医院新冠病毒核酸检测告知书

3、核酸检测取报告时间:

上午11:00前采样人员下午15:30后出报告,扫码缴费人员智慧医院同步显示电子报告单(如确实需要纸质版可凭身份证在核酸采样点自助机及医院门口自助机取纸质报告),当日20:00以后在支付宝-国务院客户端或国家政务服务平台凭身份证号码查询结果

当天11:00---17:00采样人员晚上20:30后出报告,扫码缴费人员智慧医院同步显示电子报告单(如确实需要纸质版可凭身份证在核酸采样点自助机及医院门口自助机取纸质报告),当日20:00以后在支付宝-国务院客户端或国家政务服务平台凭身份证号码查询结果

下午17:00以后采样的人员于次日15:00后出报告,扫码缴费人员智慧医院同步显示电子报告单(如确实需要纸质版可凭身份证在核酸采样点自助机及医院门口自助机取纸质报告),次日20:00以后在支付宝-国务院客户端或国家政务服务平台凭身份证号码查询结果

电子报告单和纸质报告单有同样作用,如确实需要纸质报告单,我院核酸采样点及医院门口均配备有自助取报告机器,若机器故障白天可到门诊楼四楼化验室取纸质报告,夜间(中午)到门诊楼一楼急诊化验室取纸质报告

核酸检测注意事项

1.做核酸检测前2小时尽量避免进食,以免引起呕吐。

2.在采集口咽拭子时检测者头后仰,张口发出「啊」音,有助于暴露咽喉,但过程中会出现刺激性干咳、恶心、呕吐等症状,检测者可配合采集人员尽量放松、深呼吸。

3.请做好个人防护,注意手卫生,全程戴口罩,只有在核酸检测采样时才能取下口罩,采样完毕请立即戴好口罩。

4.为了您的安全,请自觉排队,尽量减少交谈,保持1米以上的距离,预防交叉感染发生。

5.前来检测人员请如实在手机上填写流行病学史,检测前自觉出示给工作人员查看,保证采样工作的顺利进行。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号