欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县疾控中心援助商丘流调队员载誉归来
2022-08-14 20:59:03   来源:   评论:0 点击:
8月14日下午,栾川县疾控中心举办了隆重的欢迎仪式,迎接8月2日参加支援商丘宁陵县新冠肺炎抗疫一线的流调队员段嘉欣同志平安回家,栾川县

8月14日下午,栾川县疾控中心举办了隆重的欢迎仪式,迎接8月2日参加支援商丘宁陵县新冠肺炎抗疫一线的流调队员段嘉欣同志平安回家,栾川县副县长梁燕燕,县卫生健康委党组书记薛松甫参加欢迎仪式。

8月1日接到紧急通知后,栾川县疾控中心流调队员段嘉欣主动请缨于8月2日早上到洛阳市疾控中心集合奔赴商丘宁陵县,至今日已圆满完成任务凯旋。

流调队员奔赴商丘宁陵县支援疫情防控

在支援商丘宁陵县抗疫的关键时刻,段嘉欣同志不畏艰难,与时间赛跑,助力当地疫情防控工作。协助完成密接人员流调排查17人,次密接流调排查57人,在个人防护、流调溯源等方面表现出来的理论知识与专业素养,受到当地领导和同仁们的肯定与好评,用“实干”与“坚守”践行疾控人的使命和担当。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号