欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公告 > 正文
栾川县疾控中心关于犬伤处置相关工作移交的通知
2020-12-01 17:11:49   来源:   评论:0 点击:
根据上级文件要求和公众预防接种需求,我中心自2020年12月1日不再承担犬伤处置工作,此项工作于2020年12月1日起整体移交到栾川县城关卫
    根据上级文件要求和公众预防接种需求,我中心自2020年12月1日不再承担犬伤处置工作,此项工作于2020年12月1日起整体移交到栾川县城关卫生院(原公疗医院)现将有关事项通知如下:
    一、接种场所变更。原有我中心承担的犬伤疫苗接种工作整体移交到县城关卫生院(原公疗医院),地址:栾川县城关镇兴华路中段,犬伤处理联系电话:0379 66833120
    二、2020年12月1日前已在我中心缴费但未完成接种针次的市民朋友,请到县疾控中心成人接种门诊接种(二楼)。
    三、自2020年12月1日起,新发动物咬伤需进行犬伤暴露处置者,请到栾川县城关镇卫生院处置。
 
    感谢您一直以来对我们工作的大力支持!,由此给您带来的不便,敬请谅解!
    特此通知。
 


 
                                                                                                                                    栾川县疾病预防控制中心
                                                                                                                                        2020年11月30日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号