欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公告 > 正文
关于尽快激活医师和护士电子化注册账号的通知
2018-04-13 16:41:45   来源:   评论:0 点击:
各位医师和护士: 自从实行电子化注册工作以来,大部分医师和护士都能积极行动,按照要求的时间节点注册并激活了自己的账号。但是截止
各位医师和护士:

       自从实行电子化注册工作以来,大部分医师和护士都能积极行动,按照要求的时间节点注册并激活了自己的账号。但是截止目前全县仍有一百余名医师和护士没有激活自己的账号,按照上级要求,如果这些医师在4月18日前仍不能激活自己的账号,将转入离职备案状态,两年以后系统将自动注销医师执业证书;护士如果不能激活账号也要进行注销注册业务的办理。现将尚未激活医师和护士账号的名单公布于后,望广大医师和护士朋友们相互转告,尽快于4月18日前注册并激活自己的账号。

 

一、医师


 

 

 

注:标示为红色的机构为非标准机构,注册在这类机构的医师需要先进行执业机构变更再进行医师电子化账号注册和激活;另外,如果有医师资格证和执业证信息不一致实在无法注册激活的,请递交医师资格信息修改材料至318办公室,一并递交至省里修改后,再激活账号。

二、护士

以下机构只显示注册进度和激活人数,请各机构登录护士电子化注册机构版按照未激活人员名单进行通知。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号