欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公告 > 正文
致武汉返洛(栾)老乡 学子和武汉来洛(栾)同胞的公开信
2020-01-24 17:15:10   来源:   评论:0 点击:
各位武汉返洛(栾)老乡、学子,武汉来洛(栾)同胞:首先向您们致以新春的问候!新年好! 自12月底武汉市报告发现了不明原因肺炎疫情,1
各位武汉返洛(栾)老乡、学子,武汉来洛(栾)同胞:
       首先向您们致以新春的问候!新年好!
       自12月底武汉市报告发现了不明原因肺炎疫情,1月8日确定为新型冠状病毒感染。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,市委市政府召开专题会议安排部署。全市卫生健康系统正在按照市委市政府对疫情防控工作的要求,全力做好各项防控工作。栾川县卫生健康系统也按照市县两级党委政府的要求,积极开展防控工作。截至1月23日24时洛阳市新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。
       老乡、学子、同胞们,配合做好新型冠状病毒感染疫情防控工作,不仅关乎您和您家人的生命安全和身体健康,按照《中华人民共和国传染病防治法》要求,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。为此,我们倡议,请2020年1月10日后从武汉返洛(栾)老乡、学子,武汉来洛(栾)同胞积极协助我们做好疫情防控工作,更好地保护全市、全县人民群众生命安全和身体健康。
        一、请主动报告所住村、街道居委会,并居家隔离14天,在隔离期间不要走亲访友、不与外人接触。14天后如无发热、上呼吸道感染症状可解除隔离。
        二、出现发热、咳嗽症状时,请第一时间戴好口罩到省卫生健康委指定的栾川县定点医疗机构县人民医院发热门诊规范就诊,不要到其他科室,就诊时请主动告知医生武汉旅居史。
        三、请做好其他家庭成员的防护,尽量不要参与社会活动,家中不待客。室内勤通风、勤换气,家居用品每天清洁并定期消毒。
        我们坚信,在市委市政府、县委县政府的坚强领导下,全市、 全县共同努力、万众一心、众志成城,落实群防群控,一定能够打赢这场突发的疫情防控攻坚战!
        祝全市、全县人民新春快乐,身体健康!
 
        洛阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部办 公室联络方式:
        白天工作时间值班电话:63206336、65591375
        节假日及夜晚值班电话:63936135
        栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部办 公室联络方式:
        24小时值班电话:66873879、66822105
 

 
洛阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部
栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部
 
 
2020年1月24日
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号