欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县计划生育协会关于开展元旦春节走访 慰问活动
2017-02-04 11:07:00   来源:   评论:0 点击:
根据国家、省、市三级计生协会要求,栾川县计生协会结合本地实际及活动要求,在元旦、春节期间,广泛开展了下基层送温暖走访慰问活动,把党

根据国家、省、市三级计生协会要求,栾川县计生协会结合本地实际及活动要求,在元旦、春节期间,广泛开展了“下基层送温暖”走访慰问活动,把党和政府的温暖传递到了千家万户。现将活动开展情况总结如下:

一是周密部署,开展了形式多样的访贫问暖慰问活动。县卫计委及县计划生育协会根据活动要求,制定了切实可得方案及活动时间表。元月20日,县卫计委及计划生育协会相关领导,前往三川镇大红村及潭头镇胡家村慰问困难群众,累计慰问68户困难群众,慰问资金共计1.7万元。

二是县计生协拿出6000元分别向重渡沟管委会街上村朱建华等两户群众进行一次性救助。

三是县计生协和县保险公司慰问计生参保群众15户,累计慰问资金3200元。

四是县计生协组织县域内十五个乡镇开展访贫温暖活动,共计走访群众达287户,累计资金4.5万元。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号