欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县卫计委开展义务植树活动
2017-03-10 11:34:00   来源:   评论:0 点击:
又是三月春光季,又到一年植树时。为唤起人们改善生态环境的意识,在县绿化委员会的组织和安排下,栾川县卫计委党组组织40名党员志愿者于3
又是三月春光季,又到一年植树时。为唤起人们改善生态环境的意识,在县绿化委员会的组织和安排下,栾川县卫计委党组组织40名党员志愿者于3月10日上午在老君山地质广场参加义务植树劳动。

来到现场,大家简单交流了一下植树经验,很快进入了状态。有的挖坑,有的扶树,有的培土,有的踩实,相互配合,一派热闹景象。为确保新树栽种成活率,邀请专业人员在植树现场进行技术指导,确保栽种的300棵树苗全部成活。

此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为建设向上向善、旅居福地新栾川贡献了自己的一份力量。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号