欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县开展第29个爱国卫生月暨 爱国卫生运动65周年纪念活动
2017-04-15 11:39:00   来源:   评论:0 点击:
4月14日,栾川县爱卫办与县市政园林局、教体局、团县委、妇联会等爱国卫生运动成员单位联合在县城君山广场开展了第29个爱国卫生月暨爱国卫

4月14日,栾川县爱卫办与县市政园林局、教体局、团县委、妇联会等爱国卫生运动成员单位联合在县城君山广场开展了第29个爱国卫生月暨爱国卫生运动65周年纪念活动,副县长张宁现场指导工作。

活动围绕“历史与展望———为了人民健康的65周年”主题开展,活动现场咨询台前不时有人询问了解,现场的工作人员一边向过往群众发放宣传资料,一边热情地为大家讲解如何预防传染疾病和养成健康生活方式等知识。

据了解,当日活动现场共为300余名过往群众解答相关知识咨询,并向饭店、学校等公共场所工作人员发放宣传品1.5万余份。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号