欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县妇幼保健院“送医送药送健康” 志愿服务活动
2017-09-29 20:43:50   来源:   评论:0 点击:
近日,栾川县妇幼保健院抽调十余名医疗骨干,组成卫生志愿服务队先后到重渡沟管委会、潭头镇开展送医送药送健康志愿服务活动,并对全县
    近日,栾川县妇幼保健院抽调十余名医疗骨干,组成卫生志愿服务队先后到重渡沟管委会、潭头镇开展“送医送药送健康”志愿服务活动,并对全县妇幼医务工作人员应急救护技能进行培训。
    活动现场人头攒动,专家们为前来就诊咨询的群众免费量血压、测血糖、做心电图、B超检查,耐心细致的诊病,开具处方,赠送药品,叮嘱他们按时服药,有针对性的进行健康指导,倡导群众养成科学、文明、健康的生活方式。
    通过此次活动,增强群众的自我保健意识和防病能力,让群众不出家门就能享受到专业志愿服务团队的诊疗服务,并提高了基层医疗志愿者应急救护技能,受到社会各界的一致称赞。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号