欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县卫计委开展全民除雪志愿服务活动
2018-01-05 09:14:39   来源:   评论:0 点击:
昨夜一夜飘雪今日的栾川披上了银色的衣裳然而在这美丽的背后路面积雪出行缓慢为了尽快恢复正常交通栾川县文明办栾川县志愿者联合会联合发布


昨夜一夜飘雪

今日的栾川披上了银色的衣裳
 


然而在这美丽的背后
 


路面积雪

出行缓慢

为了尽快恢复正常交通

     栾川县文明办栾川县志愿者联合会

      联合发布了

全民除雪倡议书
 

 
 
 
 

广大市民朋友们:

大雪扮靓了美丽的栾川,但也为我县居民的交通和工作生活带来了许多不便。为给全县广大市民营造一个安全洁净的出行环境,我们向全县各单位、各部门和广大市民朋友发出如下倡议:

各党政机关、企事业单位、群团组织、各级文明单位要率先垂范,发挥共产党员、共青团员在志愿服务中的示范引领带动作用,清扫单位内外、门口街道和公共场所的积雪,清除单位内外绿化树木上的积雪,自觉投身到破冰除雪的行动中。

各级志愿服务组织、团队号召广大志愿者弘扬传统美德,迅速行动起来,拿起工具,走上街头、走进社区,积极帮助街坊邻里、空巢老人、残障人士等弱势群体清扫积雪,在清扫积雪中感受奉献社会、帮助他人的快乐,增强团队的凝聚力,展示志愿者的风采,让邻里间充满温情与和谐,传播良好道德风尚!

让我们行动起来,同心协力、人人动手,万众一心、扫除冰雪,汇聚“志愿之城”爱心力量,点燃“邻里守望”奉献之光,掀起一场自觉除雪方便大家的全民行动,为向上向善旅居福地新栾川建设贡献自己的力量!


接到通知

卫生计生系统的职工们便动身了

率先给群众开辟一条安全的道路
 


卫计委机关的同事们也是蛮拼的

 


妇幼保健院的志愿者们点个赞

 


城关卫生院“巾帼”不让须眉

 


计生站门前热血沸腾

 


潭头卫生院的小伙伴们亦是白衣天使亦是志愿者

 


陶湾镇中心卫生院门前人多力量大

 


石庙镇卫生院也是热火朝天

 


三川卫生院里堆起一座座小山

 


合峪卫生院的小伙伴都超卖力

 


冷水卫生院一群暖暖的小红帽

 


狮子庙卫生院的小伙伴做的很不错啊

 


防疫大厅门前偶遇前来接种的妈妈和小宝贝
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号