欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县卫计委组织召开精神文明建设工作推进会
2018-04-28 09:27:35   来源:   评论:0 点击:
为进一步提高文明单位创建水平,促进文明单位创建活动经常化、制度化、规范化建设,4月26日,栾川县卫计委组织召开精神文明建设工作推进会

 

 
 

为进一步提高文明单位创建水平,促进文明单位创建活动经常化、制度化、规范化建设,4月26日,栾川县卫计委组织召开精神文明建设工作推进会,委机关全体同志、疾控中心班子成员及中层干部共计40余人参加会议,卫计委党组成员、副主任冯学仁主持会议。

 

 

会上,委党组成员、主任科员马建春首先讲解了市级文明单位届满复审的背景及现状,并强调此次委机关同疾控中心联创市级文明单位工作志在必得,各位同志务必全力以赴。随后,宣教股股长刘三山同志首先对全县精神文明建设工作会议精神进行传达,并依据洛文明办[2016]38号 关于印发《2016年洛阳市文明单位测评体系》的通知精神,结合工作实际对创建工作进行讲解并根据测评体系细化分工,明确到人,对全员参与创建工作进行详细部署。

 

最后,冯学仁对市级文明单位届满复审工作作出了要求,一是要深化认识,创建文明单位是体现行业形象和机关作风的重要标志,是加强党的建设,全面完成各项业务工作的强大动力;二是要认清形势,形成共识,切实增强争创市级文明单位的紧迫感和责任感;三是各部门要齐抓共管,务求实效,明确创建目标,落实活动载体,夯实工作基础,实现全员参与。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号