欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县开展“幸福母亲,幸福家庭”文艺宣传活动
2018-05-14 16:07:46   来源:   评论:0 点击:
5月13日下午,栾川县在中国人口福利基金会幸福工程--救助贫困母亲项目基地,举行幸福母亲,幸福家庭演出活动,县卫计委副主任、县计生
    5月13日下午,栾川县在中国人口福利基金会幸福工程--救助贫困母亲项目基地,举行“幸福母亲,幸福家庭”演出活动,县卫计委副主任、县计生协副会长何延平同志出席活动。
  
图为:何延平同志为活动致辞  
    首先,何延平同志为活动致辞,向全县的母亲表示节日的慰问! 向一直以来关心支持贫困母亲工作的君山红酒业有限公司苏董事长以及社会各界人士表示衷心的感谢!

图为:为项目基地优秀员工颁发证书及奖品
    项目基地负责人苏建五董事长宣读优秀员工表彰决定,对计生家庭生产能手进行表彰。
图为:妇幼保健院表演"感恩的心”节目 
    在县妇幼保健院医护人员表演“感恩的心”、演唱“妈妈的吻”中演出拉开序幕,由一线医护人员自导自演小品《懒汉脱贫》将宣传活动推向高潮。
   演出中间,由来自妇幼保健院副院长魏天灵进行健康知识讲座,在现场解答群众需要了解的妇科病预防及治疗。来自县医院家庭签约医生服务团队负责人、县医院胸外科主任李鹏就健康扶贫、家庭医生签约服务等政策,进行现场讲解。重渡沟管委会卫生院义诊小分队,也及时给观看演出的群众进行健康检查,发放健康知识手册、科普健康常识。

图为:重渡沟管委会卫生院义诊小分队

在活动现场开展义诊活动


图为:为活动现场群众发放健康知识宣传册
    出席演出活动的有重渡沟管委会副主任赵秋华同志、县妇幼保健院副院长魏天灵同志、县人寿保险公司团体部经理常宁同志、洛阳君山红酒业有限公司董事长苏建五先生。周边街上村、杨庄村、四秋村、北乡村几部分异地搬迁群众共计200余人观看演出。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号