欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
为城管点赞
2018-07-11 11:46:55   来源:   评论:0 点击:
多年来,城管成为各类媒体高频出现的一个词。谈起城管,有人摇头,有人沉思,有人点赞。我想说,我是为城管点赞的人。  为城管点赞。
    多年来,“城管”成为各类媒体高频出现的一个词。谈起城管,有人摇头,有人沉思,有人点赞。我想说,我是为城管点赞的人。

  为城管点赞。因城管备受争议,如今,城管人更加谨慎,主动转变执法理念,刻苦钻研相关法律法规和城管业务知识,坚持严格规范文明公正执法,努力使依法行政体现在每一个执法细节中。城管人晓之以情、动之以理的言行,使得越来越多的群众理解并自觉配合城管工作。

  为城管点赞。城管工作点多面广、责任重,城管人早晚和节假日加班加点,顶着烈日在路上工作,一忙就是几个小时甚至一天。劝离流动商贩,疏散马路市场,清理街头广告,查处违法建筑,还要及时处理110、12319热线反映的问题。城管工作反反复复,可能短期内看不到成效,却处处渗透着城管人的汗水。

  为城管点赞。城管是城市的管理者,在城市化进程中管理好城市、维护好城市形象。新时期的城管人,懂得用知识武装自己,将管理和服务结合起来,创造性地开展工作,用心守护着美丽的城市。(栾川县城管局 刘志扬)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号