欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
杨来法荣获2017年度“最美洛阳人”十佳人物提名奖
2018-07-11 11:52:39   来源:   评论:0 点击:
4月22日晚,由市委宣传部、市文明办主办,洛阳广播电视台承办的2017年度最美洛阳人十佳人物颁奖典礼举行,栾川县潭头镇拨云岭村党支
      4月22日晚,由市委宣传部、市文明办主办,洛阳广播电视台承办的2017年度“最美洛阳人”十佳人物颁奖典礼举行,栾川县潭头镇拨云岭村党支部书记杨来法荣获“最美洛阳人”十佳人物提名奖。
  自担任该村党支部书记以来,杨来法带领全村群众修路架桥、发展产业、掀起乡村旅游热潮,把一个交通不便、经济落后的穷山村,一步步建设成为闻名遐迩的先进村。其牵头成立的同富种植专业合作社,引导全村群众集体发展核桃、牡丹间作产业,在脱贫攻坚中发挥了主力军的作用,该合作社先后被评为国家级示范社、国家级科普示范基地。杨来法把握时代机遇,引进外资,带头发展农家宾馆,让拨云岭村乡村旅游步入正轨,实现了 产业升级转型。杨来法还先后荣获洛阳市优秀共产党员、栾川县脱贫攻坚优秀村支部书记等称号。
  据悉,“最美洛阳人”十佳人物评选活动由洛阳市委宣传部、市文明办主办,洛阳日报报业集团、洛阳广播电视台、市网信办承办,活动旨在发挥先进典型人物的示范引领作用,激励全市干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,锐意进取、向上向善。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号