欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 典型人物 > 正文
先锋引领 共克时艰--抗疫一线医护人员事迹展(一)
2020-03-03 10:49:12   来源:   评论:0 点击:
                                                                                   
                                                         【县人民医院感染科护理团队】  
             工作格言:认真执行感控措施,是保护,是责任,是制度,更是安全。    
   栾川县人民医院感染性疾病科护理团队共有14人,最小年龄26岁,最大年龄42岁。面对疫情,她们冲锋在前,坚守阵地,舍小家顾大家,把岗位当战场,把患者当亲人,齐心协力,无畏生死,成为“最美逆行者”。 
  放下嗷嗷待哺的孩子,剪掉心爱的长发,危险时“让我先上” 的铮铮誓言,是这个集体吓不倒,压不垮,敢打胜仗的最美体现。她们用实际行动践行当初对着南丁格尔像许下的誓言,用医者的大爱诠释了自己的责任与当。  
   所谓白衣天使,只不过是一群孩子,学着前辈的样子,换了身衣服,和死神抢人!在家里,她们是妻子,是母亲,是女儿!穿上白衣那一刻,她们就是天使,致敬白衣天使。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号