欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 典型人物 > 正文
先锋引领 共克时艰 --抗疫一线医护人员事迹展(九)
2020-03-06 10:20:50   来源:   评论:0 点击:
【王腾飞】 工作格言:不忘初心,不负使命,我是党员,我向前。   王腾飞,中共党员,秋扒乡卫生院卫生监督协管负责人。  王腾飞同志
【王腾飞】 工作格言:不忘初心,不负使命,我是党员,我向前。 
 
    王腾飞,中共党员,秋扒乡卫生院卫生监督协管负责人。  王腾飞同志于2019年12月15日下午因到火场救人导致右脚踝部骨折,被栾川县授予“最美栾川人”称号。接到疫情防控任务后,刚拆了石膏的王腾飞不顾家人的反对,丢下年迈的父母和女儿及身怀六甲的妻子,立即赶到单位和同事们一起投身到疫情防控工作的一线。新冠肺炎疫情防控工作期间,王腾飞同志主要负责公路卡点儿值班、救护车转送患者和春节期间职工餐厅厨师工作。  
       无论白天黑夜,无论刮风下雪,王腾飞同志一直坚守在自己的工作岗位,受伤的脚踝再次肿了,但他仍然坚持在工作一线,毫无怨言。他说的最多的一句话就是“我是党员,更是一名医务工作者,这个时候党和人民最需要我,我没事,最危险的任务我来做。”
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号