欢迎访问栾川县卫生健康委员会 电话:0379-66822105
首页 单位简介 医疗机构 新闻动态 健康知识 队伍形象 党风廉政建设 精神文明建设 政策法规 依法行政公示公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 典型人物 > 正文
先锋引领 共克时艰 --抗疫一线医护人员事迹展(十一)
2020-03-07 17:05:18   来源:   评论:0 点击:
【黄阁】  工作格言:以人为本,责任之上,执着坚守,默默奉献。  黄阁,中共党员,现任栾川县人民医院感染性疾病科副主任,新冠肺炎疫
【黄阁】  工作格言:以人为本,责任之上,执着坚守,默默奉献。 

    黄阁,中共党员,现任栾川县人民医院感染性疾病科副主任,新冠肺炎疫情防控工作开始,这名曾参加过非典救治,有着30年医龄的“老兵”,第一时间主动请缨,“我是党员,我是感染科医生,我参加过当年非典时期的发热门诊,我有经验,先让我上”。从准备发热门诊、留观病房、培训到学习一系列的诊治方案、流程、指南、防控知识等,他一项都不曾缺席。  
     他把医院当家,把岗位当战场,把有病的小女儿交给大女儿照顾,把患者当亲人,一直坚守在发热门诊。当问到他在发热门诊怕吗?压力大吗?他缓慢的语速里透着十分的真诚,他说:“怕倒是不怕,就是压力很大,医院把你放在这个位置,就是一个哨兵,工作中不能有一丝一毫的疏忽。非典时我也是坚守在一线,这次我当然也不会退缩,工作需要在哪,我的岗位就在哪,我相信全院上下齐心协力,抗击疫情必将取得全胜”。   
分享到: 收藏
评论排行
栾川县卫生健康委员会主办 地址:栾川县城滨河大道 电 话:0379-66822105 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号